25 сентября 2022, 17:30: Какое поведение доллара способно погубить экономику, рассказал эксперт 25 сентября 2022, 16:40: Обращения по нарушениям при мобилизации расследует Госдума Курсы валют от ЦБ на 25.09.2022: 1 Доллар США = 58.1 руб. 1 Евро = 56.48 руб. 10 Китайских юаней = 81.53 руб. 100 Японских иен = 40.22 руб. 25 сентября 2022, 15:45: Тайфун крушит Японию 25 сентября 2022, 15:00: Здесь рыбы нет: эффективные собственники развалили рыбоколхозы 25 сентября 2022, 14:15: Запад атакует Китай. Пока на словах Курсы валют от ЦБ на 25.09.2022: 1 Доллар США = 58.1 руб. 1 Евро = 56.48 руб. 10 Китайских юаней = 81.53 руб. 100 Японских иен = 40.22 руб. 25 сентября 2022, 14:00: Мэр Владивостока рассказал о гастрономической площадке 25 сентября 2022, 13:20: Аномальный климат: в России становится жарче 25 сентября 2022, 12:45: «Читайте Путина»: Лавров дал полезный совет Курсы валют от ЦБ на 25.09.2022: 1 Доллар США = 58.1 руб. 1 Евро = 56.48 руб. 10 Китайских юаней = 81.53 руб. 100 Японских иен = 40.22 руб. 25 сентября 2022, 11:30: Пошлины обнулили до весны 25 сентября 2022, 10:40: Выплата 300 тысяч рублей: новый закон рассмотрит Госдума

Безопасный способ хранения овощей назвал диетолог

14 августа 2022, 01:15

Безопасный способ хранения овощей назвал диетолог

Диетолог Михаил Гинзбург для радио Sputnik назвал лучший способ, чтобы сохранить овощи и фрукты к зиме, которые россияне вырастили на своем дачном участке, сообщает ИА DEITA.RU.

По его словам, большинство россиян пытаются сохранить овощи с помощью консервации, соления, квашения или маринации. Однако это не лучшее решение для высокой продолжительности жизни.

«Мы не создаем полезный для здоровья продукт, если используем в качестве консерванта соль. Исключение, может быть, составляет сквашивание капусты или бочковой посол огурцов», – подчеркнул эксперт.

Он добавил, что избыток соли это проблема, потому как она способствует гипертонической болезни.

Лучшим вариантом он назвал заморозку овощей и фруктов. «Лучше не консервировать летние овощи, а замораживать», – добавил эксперт, подчеркнув, что в при других вариантах мы создаем новый продукт, который не всегда полезный для здоровья.

Автор: Иван Крышан